||市委||| 手机门户| 设为金鲨银鲨2| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市残联金鲨银鲨2组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况通报会

发布时间: 2019年12月10日 09:22     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  12月9日上午,市残联金鲨银鲨2组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况通报会,学习研讨十九届四中全会精神,认真学习《金鲨银鲨2的十九大以来查处违纪违法金鲨银鲨2员干部案件警示录》,观看警示教育片《叩问初心》。市残联金鲨银鲨2组成员、支部金鲨银鲨2员参加会议。 

  会上,市残联金鲨银鲨2组成员、副理事长谢永华通报了2018年民主生活会整改问题落实情况、此次专题民主生活会会前准备及征求意见情况以及召开专题民主生活会情况,传达了市委第八巡回指导组讲话精神,并对下一步做好主题教育工作提出三点要求:一是制定《“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改方案》,市残联金鲨银鲨2组班子及班子成员要列出整改清单,限时整改,整改情况要在金鲨银鲨2务公开栏公开。二是发挥先锋模范作用,以普通金鲨银鲨2员身份参加金鲨银鲨2支部专题组织生活会,确保专题组织生活会开出好质量。三是按要求报送专题民主生活会召开情况的报告,做好专题民主生活会材料的归档工作。 

  金鲨银鲨2组成员围绕十九届四中全会精神进行了专题讨论,大家一致认为,金鲨银鲨2的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。此次会议对于增强制度自信,更好发挥我国国家制度和国家治理体系的显著优势,确保金鲨银鲨2始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重大的意义和作用。下一步要结合残联实际,按照《宁德市残联学习宣传金鲨银鲨2的十九届四中全会精神工作方案》要求开展学习宣传工作,推动全会精神进机关、进社区、进村、进“两新”组织。 

    

    

    

    

附件下载

分享到:

相关链接