||市委||| 手机门户| 设为金鲨银鲨2| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

《市金鲨银鲨2工作报告》征求意见会在周宁县召开

发布时间: 2019年12月09日 11:26     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
   

  12月5日,副市长黄建龙率队到周宁县就《市金鲨银鲨2工作报告》广泛征求意见建议。县领导雷立雄、许春林、杨财华、韦芝富、何晓建、肖勇、朱泽斌、杨寿青,部分周宁籍市人大代表、政协委员,县直有关部门负责人参加征求意见会。

  会上,与会人员围绕报告的主要内容,结合周宁实际,积极建言献策。大家一致认为,《市金鲨银鲨2工作报告》客观反映了今年以来全市经济社会发展成效,分析问题精准到位、深入透彻,提出的明年工作安排切合实际,主题明确、目标清晰、催人奋进,为全市发展指明了方向。同时,与会人员就民生补短板、产业发展、全域旅游、人居环境整治等方面提出意见建议。

金鲨银鲨2  黄建龙认真听取发言,仔细记录意见建议,与大家互动交流,表示将认真梳理、充分吸纳大家宝贵的意见和建议,进一步修改完善金鲨银鲨2工作报告,并落实到今后具体工作中,积极回应关切,不断提升金鲨银鲨2工作质效。 (记者 郑文敏)

附件下载

分享到:

相关链接