||市委||| 手机门户| 设为金鲨银鲨2| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

国家中医药管理局我市调研中医药工作

发布时间: 2019年12月09日 20:02     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  12月7—8日,国家中医药管理局副局长孙达、国际合作司司长王笑频、科技司司长李昱等一行到我市开展中医药工作调研。省卫健委金鲨银鲨2组成员、副主任张永裕,市人民金鲨银鲨2副市长缪绍炜,市卫健委金鲨银鲨2组书记王昌清,县委书记汤孔忠陪同调研。 

  孙达一行实地察看了宁德市中医院、寿宁县中医院、鳌阳社区卫生服务中心中医馆和下金鲨银鲨2乡卫生院,详细了解我市中医药发展状况、存在的困难问题等,对各级中医院在中医药特色优势发挥、中医药文化建设等方面工作给予肯定。他指出,要坚持中西医并重,综合运用中西医各种诊疗技术和手段,充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用,推动中医药服务向基层一线延伸,为患者提供更加多元化的服务;要加大中医药事业投入,加强中医药人才培养,促进中医药产业发展,进一步提升临床诊疗水平,推动中医药高质量发展。 

  孙达一行还前往下金鲨银鲨2乡参观了“难忘下金鲨银鲨2”主题展、鸾峰桥等地,实地感悟习总书记当年三进下金鲨银鲨2现场办公、破解难题的艰辛历程,为群众排忧解难的为民情怀和“四下基层”的优良作风。 

附件下载

分享到:

相关链接